アメリカ分校・MFWIの〝今”を伝える映像が1月8日から11日まで終日、中央キャンパスの中央図書館2階グローバルスタジオで放映されています。

2014/01/08

アメリカ分校・MFWI(Mukogawa Fort Wright Institute)の最新映像が本8日から11日まで終日、中央キャンパスの中央図書館2階グローバルスタジオで放映されています。MFWIって、どんなところにあるの? 留学生はどんな勉強をしているの? 寮は? 食生活は? MFWIの〝今″がよくわかる映像です。

映像は28分間で、エンドレスで放映。昨年9月に、短大英語キャリアコミニケーション学科と大学教育学科のレギュラー・プログラム、大学英語文化学科のエクステンション・プログラムで留学した学生の様子などが紹介されています。この期間に留学していた方、これからMFWIに留学する予定の方は、是非ともご覧ください。