新入生オリエンテーションが開催され、「学長からのメッセージ」で糸魚川学長が大学の歴史やさまざまな取り組みを紹介しました。

2017/04/06

新入生を対象にしたオリエンテーションで、「学長からのメッセージ」が4月6日、公江記念講堂で行われ、短大生が出席しました=写真=。明日7日には大学生を対象に開催されます。

糸魚川直祐学長は写真や映像を使って、大学のあゆみをはじめ、活躍している在学生・卒業生、教育環境などについて説明しました。最近の大学の動きも取り上げ、「4月5日からFM OH!で、ラジオ番組の放送を開始しました。皆さんも出演できますよ」と紹介しました。