丹嶺学苑研修センターのホームページがリニューアルしました。

2017/05/08

丹嶺学苑研修センターは、学生・生徒の宿泊研修を中心に、学(校)友会活動、ゼミやクラス会、教職員の研修や親睦団体、同窓会など卒業生も利用できる施設です。(丹嶺学苑研修センター館長が認めた学外者団体の利用も可能)
 昨年4月にはリニューアルオープンし、さらに利用しやすい施設となりました。

5月8日、ホームページをリニューアルし、新しくなった施設をわかりやすく紹介しています。また、学内外の方々にいっそう活用していただけるよう、スケジュールや予約についても情報発信をしています。日ごろの様子や活動の様子も、紹介していく予定です。
 ホームページをチェックして、丹嶺学苑研修センターを大いに活用してください !
 ホームページはこちら