新体操部が全日本学生体操選手権大会に出場し、団体チームが種目別フープで3位に入賞しました。

2017/08/28

第69回全日本学生体操選手権大会が8月15日~17日、岩手県・盛岡タカヤアリーナ開催され、新体操部の団体チームがスコア15.550で、種目別フープで3位に入賞しました=写真=。
 チームリーダーの濱本瑛利奈さん(健康・スポーツ科学科4年)は、「全日本インカレに出場し、種目別3位という結果をいただくことができましたが、今年は、全日本選手権大会への出場権を獲得する事ができず悔しさが残る結果となりました。この想いを来年に活かし新たな目標に向かって頑張ります。ご声援ありがとうございました」と話しました。