学生広報スタッフ制作の学内情報誌「M*arch」vol.16が発行!!

2017/12/15

学生広報スタッフ La chouette* (ラ シュエット)が企画・編集する学内情報誌「M*arch(マーチ)」の第16号=写真=が12月8日発行されました。食堂アゼリア、ライブラリー・カフェ、マルチメディア館2階、クリステリア、看護科学館、学校教育館など学内各所に置いていますので、ぜひ手に取ってご覧ください。広報誌紹介ページからもご覧いただけます。

今号の巻頭特集は「あなたにぴったりな冬の過ごし方は?」がテーマ。アクティブ派な方も、インドア派な方も楽しめる「冬の過ごし方」を一冊を通して提案します。

そのほか、周りの人への小さな心配りから始めて、マナー美人を目指す「マナーde武庫女美人」や、読者からの投稿ページや天文部による星占い、食物栄養部によるおすすめレシピなど、盛りだくさんな内容です。