ライティング力アップ!Writing Plaza Onlineを開催しています。

2020/06/02

Writing Plazaとは、武庫川女子大学の全学生が利用できる、英語ライティングサポートデスクです。学生の皆さんが美しい英文の書き手になれるよう、英語ネイティブ講師がマンツーマンで英作文のアドバイスをします。通常は中央図書館5階で実施していますが、登学禁止期間中は「Writing Plaza Online」として、Google Meetを使って遠隔で指導をしています。

指導後は講師からのフィードバックを専用予約サイトから確認できます。また、原稿を用意しなくても気軽に利用できる、「Writing Challenge」という参加方法もあります。

Writing Plaza Onlineではネイティブ講師のマンツーマン指導により、「書く」技能だけでなく、「聞く、話す、読む」も含めた、英語の4技能を練習することができます。

【開催日時】5月26日(火)~7月24日(金)までの火曜、水曜、金曜

12時00分~17時00分(1回15分間)

※詳しい参加方法は、予約サイトを確認してください。

【問合先】国際センター Email:gaikyo@mukogawa-u.ac.jp