2021年4月から開設される甲子園口寮の寮見学が行われました

2020/12/12

2021年4月から開設される甲子園口寮の寮見学が12月12日に行われ、見学希望者は、事前申し込みの上、内覧しました。

JR甲子園口から徒歩5分ほどの落ち着いた住宅街にあり、コンビニやカフェなどの生活に便利な施設も充実しています。上甲子園キャンパスに一番近く、また、中央キャンパスの学生にも通いやすい立地です。スペイン風洋館の名建築として知られる松山大学温山記念会館に隣接し、歴史的な価値観も育まれる環境です。

居室は2人部屋と1人部屋があり、机、クローゼット、ベッド、エアコンなどの備品が備えられており、全館Wi-Fiが使えます。共同設備には、洗濯機や乾燥機(コインランドリー)、簡易キッチンやシャワーユニット、浴室なども完備しています。

今後も見学会が予定されています。

詳しくはコチラ