自らが感染しない、人に感染させないための行動の徹底を!(注意喚起)

2020/12/08

学生、教職員の皆さま

武庫川学院

感染症対策委員会

新型コロナウイルスの感染再拡大で、本学は11月30日、感染症対応への注意喚起として、「新型コロナウイルス感染防止のため、一人ひとりの意識と行動の徹底を!」を発信しましたが、さらに、感染防止を徹底するため、「新型コロナウイルス対策フローチャート-感染が疑われる場合‐」(12月1日)ならびに「新型コロナウイルス感染症への対応について-体調不良の学生および教職員の連絡について」を追記します。

新型コロナウイルスの感染拡大を食い止めるため、一人ひとりが「感染しないため」の行動ならびに「人に感染させないため」の行動を徹底していただくよう、お願いいたします。

「新型コロナウイルス対策フローチャート‐感染が疑われる場合‐」

「新型コロナウイルス感染症への対応について」

「連絡票」