学生が取材した記事満載の「River Side -武庫女通信-no.12(12月号)」が刊行、学内で配布を始めました。トップ記事は「聖夜彩る クリスマスツリー点灯式」です。

2007/12/10

大学と学生、学生同士のコミュニケーションをはかる新聞「River Side -武庫女通信-no.12(12月号)」が刊行し、学内で配布を始めました。学友会(総務委員会・広報パート)の学生らが中心になってイベントや学生の活動、施設などを取材し、紹介しています。

今回の内容は、12月に開催されたクリスマスツリー点灯式や武庫嬢のマナー事情、クラブの学生による連載「おすすめレシピ(食物栄養部)」「星占い(天文部)」などです。この1年間、River Sideの取材・執筆を担当した学生たちの感想も掲載しています。

ただ今、アゼリア、MM館2階など学内各所で配布中です。みなさん、手に取ってご覧ください。

※新聞の画像をクリックすると、内容をご覧いただけます。