本学の受験をメールでサポートします!! 受験生向けのメールマガジンの配信を開始しました。携帯サイトもリニューアル。

2008/08/01

受験生を対象にしたメールマガジン「Lavy クラブ」の配信を開始しました。このメールマガジンでは、入試情報やイベント情報、本学関連のニュースなどを配信して、受験をサポートします。

メルマガ会員登録や、詳細はこちらのページをご覧下さい。

さらに、本学携帯サイトを8月1日にリニューアルしました。既存のコンテンツを整理し、ダイレクトキーを採用することによって操作性を高めました。