図書館にあればいいなと思う本やDVD・CDをショップで選びませんか?  附属図書館新企画・学生選書ツアーへの参加者募集中

2008/09/18

図書館にあったらいいな、と思う本やDVD・CDなどを書店で選ぶ「学生選書ツアー」を実施します。ただ今、参加学生を募集中です。

附属図書館初企画の「学生選書ツアー」は、学生の皆さんが読みたいと思う本、見たいと思うDVDなどを実際に書店で選ぶイベントです。「本を選ぶ」回では紀伊国屋書店・梅田店に出かけ、「DVD・CDなどの視聴覚資料を選ぶ」回では、HMV・甲子園ららぽーと店に出かけます。

「図書館にこんな本があればいいのに」「この本をみんなにも読んでほしい」そんな思いのある学生の皆さんの参加をお待ちしています。お申し込み、お問い合わせは中央図書館レファレンスデスク・薬学分館カウンター・甲子園会館分室カウンターまで。

詳細は附属図書館のページでご案内しています。

※このイベントは、教育後援会の補助を受けて開催します。