華SAKU食堂

2017年09月04日

せわしなかった蝉の音も止み、涼しさを感じ始める9月になりました。
夏休みも終わり、黒くなった肌の色をちらつかせる小学生たちが友達と思い出を語り合う姿は風流ですね。

さて、武庫川女子大学ではまだ夏休み期間ですが、
今日は看護学部の看護科学館にほど近い「華SAKU食堂」についてお話します。

華SAKU食堂は武庫女の食堂として昨年オープンし、
「バランスの良い食生活を」をテーマに全て国産の食品を用いたヘルシー食材で、
とっても美味しい食事を提供してくれる、看護学部の胃袋になっています。

常に新しい工夫を考え、我々により良いサービスを提供してくれる華SAKUさんですが、
本日よりさらにバージョンアップされ、
サラダバーが追加されました。
サラダバー単品で350円、セットだと100円アップで食べることが出来ます。

日頃不足しがちなお野菜をしっかり採れるよう、
この機会にぜひサラダバーもお召し上がりくださいね。
 おかずを選ぶ種類の数でお値段かわりますが、武庫女学生だと割引がありますよ

この中から3品or6品選びます。日替わりでメニューが変わるのがうれしい

メインを1品選びます。どれも美味しそうでいつも悩む・・

本日より始まったサラダバーも新鮮なお野菜を置いてくれています

スープランチ近日スタート!楽しみですね

イートインもでき、一般の方や学生で賑わいます

Comments are closed.