MFWI研修 Day 8 – ダウンタウンでランチ
2018年08月17日
授業の一環で、Teresa先生がダウンタウンのイタリアン・レストランにランチに連れて行ってくれました。
アメリカのレストランでの注文方法やチップの計算方法を事前に学びました。
朝の授業はComfort Foodについて。
あなたの”Comfort Food”は何ですか?グループでディスカッションします。
食べ物の話になると盛り上がります。
いざ、ダウンタウンへ。
食前の運動?
レストランで注文して料理を待つ間、お絵描きタイム。
画伯たちの作品をどうぞ。
いただきまーす。
午後は病院見学やシミュレーションのDebrief(振り返り)をしました。
グループでまとめます。
どんな経験をして、どう感じ、何を学んだでしょうか。
9月25日の報告会をお楽しみに!
←「MFWI研修 Day 7 Cont’d – Go Indians!」前の記事へ 次の記事へ「MFWI研修 Day 9 – ゲスト講師」→